注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐
GACHA精选

杨章联、陈溪峋、杨信大型书画联展  

2013-05-14 22:53:10|  分类: 艺术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

品鉴生活,理性收藏

               -----杨信、陈溪峋、杨章联书画联展

2013年5月18日“品鉴生活,理性收藏”------杨信、陈溪峋、杨章联大型书画联展并“关注艺术,理性收藏”公益讲座在西城区文联美协、东城区文联美协共同支持下在爱家国际美术馆举行。

此次活动得到北京著名京味民俗画家杨信、著名山水画家陈溪峋、著名滚彩水墨画创始人杨章联三位在书画界享誉盛名各自有着不凡成绩的爱心书画家的积极响应,同期展出三位画家近年来精品力作六十余幅。

论作品,三位画家的风格迥异:杨信是上海世博会北京唯一入选画家,十三幅作品入选奥组委官方礼品发往世界各地,身兼北京市东城区政协委员、北京市东城区美协副主席、东城文学艺术界联合会理事,中国书画家联谊会外联部主任等要职的他,工作之余执著于艺术的创作,早已成为京城民俗绘画的领军人物。他的作品造型精准笔意深厚,以其丰富细腻的线条行云流水般向我们讲述着一个个老北京的风俗、民谣以及那些个步入历史的老行当、渐行渐远的流行风……

杨章联、陈溪峋、杨信大型书画联展 - 滚彩水墨画 - guncaishuimohua的博客

 

陈溪峋先生生于艺术世家,现为中国书法艺术研究会理事,中国收藏协会会员,世界华人联合会诗书画研究院副院长。其作品极具大家风范,其写意山水高古苍雄禅意深遂,他的大写意花鸟笔拙意巧趣味横生。多幅力作被北京奥运会、亚运会、北京世妇会、云南世博会和天安门城楼等处及众多国际友人收藏。其潜力莫测具有很大的升值空间和收藏价值。

杨章联、陈溪峋、杨信大型书画联展 - 滚彩水墨画 - guncaishuimohua的博客

 

杨章联先生为职业画家,西城区美协会员。滚彩水墨画创始人。他的绘画着重于东方审美境界的追求形神兼备,其品清新静雅质朴自然,不仅凝聚水墨画的豪放和大气、更有工笔画的细致和严谨、重彩画的的绚烂和亮丽。在二十余载的研究中逐渐形成自己独特的画风和艺术语境。

杨章联、陈溪峋、杨信大型书画联展 - 滚彩水墨画 - guncaishuimohua的博客

 

5月18号起未来十天,三位画家将带您说胡同、聊历史,游名川、赏美景,品仙果、阅人生,与大家畅享一场艺术的视觉盛宴。之后向您揭开书画作品收藏的神秘面纱,带您感悟收藏的乐趣。

 本次展览得到: 

         北京市西城区文学艺术界联合会   北京市东城区文学艺术界联合会    北京市西城区美术家协会  北京市东城区美术家协会以及 

         中央数字电视台书画频道         中央人民广播电台、中国广播网          北京电视台《这里是北京》     北京广播电视报

           千龙网(视频)         北京日报            北京青年报         北京法制晚报            北京社区报       人民网           新浪网

           搜狐网    雅昌网等多家单位和媒体的支持。

 

本次展览日期为:2013年5月18日始-------2013年5月27日止

                                               

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017