注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐

碎语(一)  

2012-03-29 15:13:16|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国画是中华民族的国粹,千百年来由工笔、线描、写意、大写意、工写结合、泼墨、重彩-----不断进化演绎交替表现于传世作品中。
滚彩水墨画因其用笔用色而得名------在滚动中把握笔、墨、色的协调一致,成功地使色彩在一次用笔后即可达到理想的画面效果.不仅继承发扬了传统中国画的水墨特点,而且融入了西画三维构图理念,既凝聚了水墨画的酣畅淋漓,亦有工写结合的缜密严谨,且又独具重彩画的绚烂与艳丽,将传统水墨技法与现代美学色彩水乳交融中西合璧.
       我的恩师---著名雕塑大师\书画家\中央美院教授钱绍武先生点评作品时说:好!可以做为一种新的画法!----------------这是一种鼓舞更是一种嘱托和期望! 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018