注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐

【引用】言论  

2011-04-23 13:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨荷《言论》
 

言论

 

 1、做人都不容易,尤其是做得不像个人的时候。(贾平凹)

 

 2  、许多书只是外表像书罢了。不过,你不必愤慨,倘若你想到这一点:许多人也只是外表像人罢了。(周国平)

 

3 、所有的骗子都在一个地方下功夫,那就是怎么让你贪。(马未都)

 

4、 从秦朝到现在,人才都是弱势群体。(王立群)

  

7、我们都熟悉“预备、瞄准、射击”。但问题是太多的人一辈子都在瞄准,错过了射击的机会。(卡菲尔德)

 

8、   中国有财富阶层,无上流社会。

 

9、   魔术在提醒人们,亲眼目睹也会有假象。

 

10、  永远像孩子一样好奇,像年轻人一样改变,像中年人一样耐心,像老者一样睿智。

 

 11、辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。 ——著名电视主持人杨澜对生活有如此感悟。

 

12、中国是美国穷人的好孩子。(香港《南华早报》)

 

13、在一个行业里做出点眉目的人,往往不是什么聪明人,而是坚持做下去的人。

 

14、开头不幸,结局幸福,仍然称得上幸福;开头幸福,结局不幸,仍然只能称为不幸。

 

15、互联网是世界上最快乐的混乱。

 

16、 學習并不是人生的全部。但既然連人生的一部分——學習嘢無法征服,還能做什麽呢?

 

17、现实中缺少英雄的时候,媒体上的英雄就会增加;媒体上的阴暗面缩小的时候,现实中的阴暗面便已扩大。媒体是扫帚,它干净了,房子就脏了。(吴稼祥)

 

18、自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。(康德)

 

19、上帝有两个住处,一个在天堂,一个在感恩者的心中。

 

 

20、喜欢穿裙装的女性较喜欢穿裤装的女性更富有心机。(国外调查发现)

 

21、制度让想犯错的人犯不了错,文化让有机会犯错的人不愿意犯错。(一个管人,一个管脑)

 

22、 对一个人品质的判断,不仅取决于他所结交的人,还取决于他拒绝与什么人交往。

 

 

23、未来的世界:方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要。(清华大学校长)

24、全中国至今可看的建筑只有两种:一种是古人留下的,一种是洋人留下的。(陈丹青)

25、世界上没有庸才,只有放错了岗位的人才。(郑翔洲)

 

 

26、  怀旧,不是因为那个时代有多么美好,而是因为那个时候你很年轻。(网友妙语)

 

27、你完全没有必要为了避免树敌而把每个人都当做朋友。 ——沙特阿拉伯哲学家伊本对青年一代的忠告

 

28、没有人能使你流泪,因为这世界上只有两种人,一种人不值得你流泪;而值得让流泪的人则不会让你流泪

  

29、有大理想的人要舍得牺牲小的乐趣。

  

30、有些所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一个不伦不类的会!(钱钟书)

 

31、媒体的作用在于:当社会哭时,不让大家哭得更伤心;当社会笑时,不让大家笑得太狂妄。(喻国明)

 

 

言论 - 雨荷 - liuyuhuijane 雨荷的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017