注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐

访博-----收获友情和乐趣  

2010-05-23 22:46:26|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近状态一直不好,上网的时间少了,博客和圈子都疏于管理了,真的有愧支持和关注我的博友和圈友!

今天,索性不去想更多,在博海里逛个够,一口气看了"九毛 九","壮志凌云""卧虎草堂","ntlj521","闲云野鹤","天涯风吟""宏思宇""千年一梦"......的博客,时事的,情感的,摄影的,书画的,读罢,空虚的头脑突然有了沉甸甸的感觉,才发现,这一去,竟是带回了博友的智慧,才学和乐趣,看着博友间的相互关注和鼓励,真的好欣慰好感动!

突然间对网络也有了很深的感慨:方寸之间键盘的敲击竟是一个如此丰富多彩底蕴深厚的世界!

访博-----收获友情和乐趣 - 滚彩水墨画 - guncaishuimohua的博客

 

访博-----收获友情和乐趣 - 滚彩水墨画 - guncaishuimohua的博客
 
插入两幅荷花,取其意"和为贵"!,呵呵,期待博友常来常往!化友情为力量 ,共同发展!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017