注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐

引用 鹧鸪天  

2010-03-03 11:17:16|  分类: 博友箴言集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自千年一梦《鹧鸪天》

 

引用

千年一梦鹧鸪天

         

鹧鸪天 - 千年一梦 - 剑胆琴心

(图来自杨章联先生的博客)

杨先生自创滚彩画法,观其画,除传统意义上的花开富贵之外,竟有清凉之意,也不知是否误读了先生的意境,瞎凑几句,贻笑大方。

蝶舞芳菲四月天,

冰清玉人正娇妍。

但凭女皇酒后语,

花魁仙子降凡间。

 

虬枝上,醉红颜,

傲罢群芳亦嫣然。

虽惧冰雪羞绽放,

春风一度惹卿怜。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017