注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐

关于有奖征集题画诗----续  

2010-02-04 23:28:09|  分类: 艺术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于有奖征集题画诗----续 - guncaishuimohua - guncaishuimohua的博客

 

好消息!------从即日起,凡是到访我博客http://guncaishuimohua.blog.163.com/edit/及圈子http://q.163.com/guncaishuimohua/的朋友,在欣赏我作品时触及灵感而偶得佳句相赠的朋友,如诗句被本人采用为题画诗即以一幅滚彩水墨画小品相赠,望圈友及博友关注并大力支持!滚彩水墨画家杨章联致意并问候!

以上是我在圈子中发的消息,不算太正式,这里重发一下,以示重视!

虽然发出不足两天,已有博友回应,很是欣慰!

这里再次提起,就是强调一下是征集题画诗,当然,博友对我作品的欣赏而题写的赞美之辞也一样收藏!只是不能按约赠送滚彩水墨画,另有其它作品相赠,喜欢的朋友可在我博客上留言留下联系方式。还望博友见谅!

另本征题常年有效,希望博友涌跃参加,不在乎词藻如何华丽,情真为宜,不在乎诗情多么豪迈,有感而发!

本人计划五一前出一本个人画集,考虑把部分博友的留言和赠诗附录进去,到时另行通知,望博友支持!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017