注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

网易考拉推荐

艺术家*艺术品*艺术公司*企业家  

2010-01-09 19:30:20|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

艺术品的品质体现艺术家的艺术修养和技艺水平,艺术公司的脸面是否光亮全部由这些艺术家所提供的艺术品来决定,艺术公司的延续性发展又离不开企业家的支持,也就是说来自企业方面的财力支持是相当重要的,这就是现实社会的才和财、名与利的关系。

要真正做到艺术家成名企业家得利并不是件容易的事,而真正能做到这一点的艺术公司也实在是凤毛鳞角,也并不是说不好做,只是做的初衷来决定结果吧,现在很多人都是打着艺术公司的牌子来哄骗一些书画家的作品,当然这其中也还有很大一部分所谓的书画家也是混进来沾艺术的光赚艺术的钱的,也就有了臭味相投的营营苟苟,这些最终伤害了那些木讷的埋头做学问搞艺术的真正的艺术家的感情,有可能让一部分人产生偏激或沉沦,同时也损害了一部分不懂艺术而为艺术买单的人的利益,所以怎样帮助艺术家在这样的背景下找到自己的位置怎样帮企业家提高艺术的眼光和水准把钱花得更值,这也是做艺术公司的责任,做到既不欺世亦不欺人这是做艺术的根本!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017