注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guncaishuimohua的博客

以画会友,真诚交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨章联,滚彩水墨画创始人。滚彩水墨画汇集古今,贯通中西,汲取油画、写意、工笔、水彩之精髓,在用笔和用色上突破了传统形式,形成了自己独特的艺术语言。其画风厚重、朴拙、清新亮丽、气韵生动、恢弘大气。

心情因圈子而美丽  

2010-01-22 09:01:51|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天在这样的时间来到圈子里,看到圈友深深浅浅的脚印,心里就会飘过一种轻柔的感动,那样的轻轻的不易察觉而又难以拭去,看着圈子在一天天的成长着,健康着,快乐着,活跃着,就如同看到自己的宝贝在精心的擦拭下熠熠闪光,从前的圈子带给我的阴影在一天天散去,这让我相信————————我其实可以自己来做!而不需要寻求一种寄人篱下的呵护!

每每品读圈友推送来的日志,就如同夏日的午后品着一杯绿茶,它给我的生活注入了鲜活的源水,让我更坚定的前行,它给了我无形的力量,支撑我劳累的时候疲惫的身形,每每来到圈子我都会收获着感动收获着知识收获着快乐,我感谢我的圈友,感谢所有生命中遇到的朋友,因为有了你们,有了关爱和支持,才有了我绚烂多彩的生活!

“滚彩水墨艺术同盟”----一个真正意义上属于我的圈子,一个让我的心灵休憩的港湾!

 

 

心情因圈子而美丽 - guncaishuimohua - guncaishuimohua的博客

朝阳迟早要跳出海平线的束缚,绽放她的美丽和灿烂!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018